همسات الندى
http://im37.gulfup.com/Vz5k5.gif
همسات الندى
http://im37.gulfup.com/Vz5k5.gif
همسات الندى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

همسات الندى


 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالارز بطريقة خاصة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
غلا جدة
مراقب عام
مراقب عام
غلا جدة


دجاج بالارز بطريقة خاصة Al7sa-ca9e22cc20
انثى
عدد المساهمات : 564
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر:

دجاج بالارز بطريقة خاصة Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالارز بطريقة خاصة   دجاج بالارز بطريقة خاصة Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 11:38 pm

دجاج بالارز بطريقة خاصة

المقادير والطريقه مع بعض:


بهارات منوعه (فلفل _ملح _فلفل احمر_ثوم ناشف ومطحون _قرفه _هيل _ماجي ابيض_بهارات مشكله_كركم) كلها تكون ناعمه
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



دجاجه مغسوله ومنظفه

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نتبل الدجاج بالبهارات والملح

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



ونلفه بنايلو وندخله الثلاجه لمدة ساعه او اقل



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


بعد ماتتبل الدجاجه ونطلعها من الثلاجه نحط عليها هالخلطه وهنا سر اللمعه
(زبده وعسل)


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نضع بمقلى ربع اصبع زبده ونذوبه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نبعد المقلى عن النار ونضيفله نص ملعقه صغيره عسل




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا بعد ماذا العسل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نجهز صينية الفرن ونلفها بقصدير ونحط الدجاج فيها ونصب خلطة العسل عليها


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وندخلها الفرن ونشعل النار على تحت ونتركها لمدة ساعه ونصف او اقل


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


رز مغسول ومنقع بماء حار
بهارات (بهارات عدله_بهار مشكل_ملح_ماجي ابيض_مستكه_فلفل اخضر)
ماء مغلي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضع زيت بالقدر ونحميه ونضيف المستكه عليه الافضل ماتكثرونها لانه تعطي مراره


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نضيف البهارات العدله ونقصر النار حتى ماتحترق بعدين نضيف الرز ونطول النار ونحركه
وبالاخير نضيف باقي البهارات ونستمر بتحريكه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




ونضيف المي المغلي ونتركه لحد مايتشرب مويته ونقصر عليه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


نسوي الكشنه (بصل _زبيب_جزر_سمنه_هيل يعطي ريحه للرز)
نسكر على الرز ونضيف الكشنه فوقه ونتركها 10 دقايق




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




نغرفه ونزينه وبألف صحه وعافيه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


وهنا معه سلطه عاديه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
غلا جدة
مراقب عام
مراقب عام
غلا جدة


دجاج بالارز بطريقة خاصة Al7sa-ca9e22cc20
انثى
عدد المساهمات : 564
السٌّمعَة : 1
تاريخ التسجيل : 19/09/2010

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر:

دجاج بالارز بطريقة خاصة Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل بطاطس على شكل وردات بالصور   دجاج بالارز بطريقة خاصة Emptyالأربعاء يناير 19, 2011 11:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ....

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


نقطعها شرائح رفيعه جدا


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


تلف وحده ورا الثانيه بشكل الورد وتغرز بعود الشواء الصغيير حتى لو اعواد اسنان

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


قبل القلي لو ترشون عليها شوي يقسماط عشان تقرمش ثم تقلى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


وبألف هنا وألف عافية إن شاء الله .....


م/ن

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالارز بطريقة خاصة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الندى  :: قسم الطبخ :: منتدى الاطباق الرئيسيه-
انتقل الى: