غلا جدة مراقب عام
عدد المساهمات : 564 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 19/09/2010
الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ العمر:
| موضوع: سلطات منوعه لمائدة لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 11:31 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وباذنجان [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: ذرهـ فاصوليا حمراء فلفل اخضر واصفر واحمر باذنجان مقطع شرايح رفيعه جدا [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مسلوقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]عبارهـ عن : الصوص الفرنسي من قودي + بقدونس + حبة فلفل اخضر بارد + ليمون + رشة ملح الطريقة : تخلط جميع الخضراوات والمكرونه ويصب عليها الصوص . (2) سلطة دجاج وزبادي [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: خس فلفل اخضر بارد ذره بصل اخضر ثلاث شرايح برجر دجاج تقطع على شكل شرايح طوليه الصوص: ثلاث علب زبادي رشة ثوم بودرهـ ملعقتين مايونيز ليمون شوية ملح الطريقة : اول شي نحط الخضار بعدين الزبادي بعدين شرايح الدجاج ( 3 ) سلطة الملفوف والخيار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقطع شرايح طوليه جزر مقطع شرايح طوليه ذرهـ [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مقطع شرايح تتتبل بصوص مكون من: زبادي + مايونيز + ليمون + ملح الطريقة : تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص . ( 4 ) سلطه البطاطس والجرجير [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : بطاطس مقطع مكعبات مقلي جرجير خس خبز مقطع مكعبات الصوص: عباره عن زبادي + مايونيز + طحينه + ليمون + ملح الطريقة : تخلط الصوص مع الخضار ونضع فوقها الخبز اللبناني المقلي . ( 5 ) سلطة طبقات الخضار [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] الطريقة : اول طبقه [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] بعدين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخضر بارد بعدين ملفوف مقطع شرايح طماطم مقطع مكعبات صغيره جدا بعدين نحط على الاطراف الخيار المقطع شرايح وبعدين الجزر المبشور واخيرا الذره نجيب الصوص الفرنسي علبه كامله نصبها على السلطه ( 6 ) معكرونة بالفلفل الملون [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]اخضر واحمر واصفر نوعين [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] ذرهـ خيار جزر الصوص : زبادي + مايونيز + كاتشب + خردل + ليمون + ملح الطريقة : تخلط جميع المكونات وتتبل بالصوص. ( 7 ) سلطة ايطالية ( Panzanella ) [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير: 6قطع [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]محمص ومقطع مكعبات 1/4 كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مفروم بصله صغيره من النوع الاحمر مقطعه جوانح رفيعه 1 عرق كرافس مقطع رفيعه طولي 1 خياره صغيره مقطع رفيعه طولي او عرضي 2 1/2 كوب بندوره مفرومه وسط 1/2 كوب ريحان مفروم ملح وفلفل اسود 4 ملاعق كبيره زيت زيتون 1 1/2 ملعقه كبيره [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]احمر الطريقه : اخلطي جميع المقادير مع بعض وحطيها بصحن مرتب وخليه على جنب مده ربع ساعه قبل التقديم. ( 8 ) سلطة روسية [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : ـ نصف كيلو [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]من الحجم الصغير ـ ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لاجزاء صغيرة ـ حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لاجزاء صغيرة ـ كوب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]مجمدة. مقادير الصلصة: ـ 4 ملاعق من [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]الطرية ـ 4 ملاعق مايونيز ـ اعراش شبت طري طريقة التحضير : 1 ـ قطعي البطاطس لاربـاع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق . 2 ـ عندما تصبح المقادير ناعمة اضيفي اللوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين اضافيتين. 3 ـ صفي المقادير من الماء، ثم اعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة اخرى من السوائل. 4 ـ لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في زبدية عميقة، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة. اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف ( 9 ) سلطة المشروم [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة] المقادير : خس [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] طماطم الصلصة: مكونة من عصير ليمونتين وبقدونس مفروم وملح وابزار ورشة صلصة صويا وفص ثوم مفروم . الطـريقة : نضع الخس مقطع وفوقه الماشروم مقطع ونزين بالطماطم ونصب [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]فوق الكل وبالصحة والعافية ( 10 ) سلطة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]وبندورة المقادير: بصل بندورة زيت زيتون نعناع ملح+فليفلة حمرا +ملح ليمون طريقة العمل: | |
|
❤عزوووز❤ مشرف
عدد المساهمات : 332 السٌّمعَة : 2 تاريخ التسجيل : 19/09/2010 العمر : 23 المزاج : رااااايق الموقع : الشرقيه العمل/الترفيه : منتدى همسات الندى
الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ العمر:
| موضوع: رد: سلطات منوعه لمائدة لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور الأربعاء أكتوبر 13, 2010 9:03 am | |
| | |
|
مشتاقه لضمته دعم الفني
عدد المساهمات : 180 السٌّمعَة : 0 تاريخ التسجيل : 17/09/2010
الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ العمر: الجنس
| موضوع: رد: سلطات منوعه لمائدة لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور السبت نوفمبر 13, 2010 6:05 am | |
| مشكوره مجهود
اكثر من رائع
الله لا يحرمنا من
تفاعلك وتواصلك معنا
يسلمووو | |
|
غلا جدة مراقب عام
عدد المساهمات : 564 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 19/09/2010
الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ العمر:
| موضوع: رد: سلطات منوعه لمائدة لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور السبت نوفمبر 13, 2010 9:23 am | |
| | |
|
عباس البخشاوي مشرف
عدد المساهمات : 293 السٌّمعَة : 1 تاريخ التسجيل : 24/01/2011
الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ العمر: الجنس
| موضوع: رد: سلطات منوعه لمائدة لعشاق السلطة الرمضانيه بالصور الثلاثاء مارس 08, 2011 8:10 am | |
| | |
|