همسات الندى
http://im37.gulfup.com/Vz5k5.gif

همسات الندى


 
الرئيسيةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 عصائر لكل الاوقات

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مشتاقه لضمته
دعم الفني
دعم الفني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 180
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر: الجنس

مُساهمةموضوع: عصائر لكل الاوقات   السبت أكتوبر 09, 2010 5:47 am

عصير شروق الشمس ::::
حضري :::: 3 كؤوس عصير برتقال ... 5 ملاعق طعام عسل ... موزتان مقطعتان ...قطع ثلج...عصير توت أو فراوله

اخفقي عصير البرتقال والعسل والموز في الخلاط . أضيفي قطع الثلج واخفقي لكي يتكسر.
قسمي خليط العصير بين 8 كؤوس , يصب عصير التوت على أحد الجوانب بشكل مائل .


عصير النعناع بالليمون


عاد ما عصير يرد الروح بعد عناء العمل والحر الشديد سهل وايد وايد .... ورق النعناع ربع حزمة ونضعها بالخلاط +عصير ثلاث ليمونات +سكر حسب الرغبة + نصف قالب ثلج ويضرب بالخلاط لكي تجملي الكأس ( زيني كأس العصير من هنا
ويقدم وبالهناء والعافية


كوكتيلبارد

المقادير:

2موز
5حبات فراولة
3ملاعق حليب جاف
نصف ليتر ماء بارد

الطريقة:

نقطع الموز نضعة في مولينكس مع الفراولة مع حليب ثم نضيف الماء



عصير التانج بالدريم ويب
المقادير:

حضري مقدار من عصير التانج النكهه التي تحبين
ظرف دريم ويب
علبة قشطه

الطريقة:

تخلط كلها في الخلاط حتى تحصلين على رغوه
صبي في الكاسات وجملي الكاس بقطع صغيره من الفاكهه



عصير مشكل
المقادير:

1- حبتان موز
2-حبتان مانجو
3-ملعقتان طعام اكل حليب بودره
4-ملعقه كبيره عسل
5- فروله 8 حبات
6- كوب ماء
7- ملعقتان كبيره بودرة تانج بنكهة الفروله
8- بعض من قوالب الثلج حسب الرغبه
9-عصير نصف ليمونه

الطريقة:

تخلط جميع المقادير بخلاط كهربائي ثم يقدم



كوكتيل بالايس كريم المقادير:

- آيس كريم فانيلا
- عصير منجا بارد
- فواكه مقطعه صغيره (فراوله-موز-عنب-منجا-تفاح-كيوي-دراق) أو أي فاكهه تفضلينها
- فيمتو

الطريقة:

سوف تحتاجين لأكواب طويلة طبعاً، ولكل كوب :
1- ضعي ملعقة كبيرة من الآيس كريم في الكوب
2- أضيفي ملعقتان من الفواكه المشكله
3- أضيفي ملعقة صغيره من الفيمتو
4- أضيفي عصير المنجا وحركي العصير بواسطة الملعقه نصف حركه فقط



عصير الملوك

المقادير:

* نصف لتر حليب
* 1 قطعة الجبنة كيري
* 1 ياغورت( زبادي ) من الأفضل فاني
* كأس كبير عصير البرتقال
* 2 ليمون حامض ( عصير )
* السكر حسب الرغبة
* يمكن إضافت عصر الخوخ أو الفريز

الطريقة:

نقوم بوضع المقادير في الخلاط الكهربائي ، بعد الخلط الجيد نصب المحتوى في كؤوس من الزجاج
توضع في الثلاجة ما يقارب الساعتان فما أكثر ، يمكن تزيينها عند التقديم بأوراق النعناع




عصيرالطبقاتالملون
المقادير:

أختاري ثمار مختلفة الألوان
كيوي --فراوله --شمام--خوخ--موز
علبة دريم ويب تخلط مع علبة قشطه ونص كاس حليب

الطريقة:

أخلطي كل فاكهه على حده وأضيفي لها مقداراً من خليط الدريم ويب حتى تثخن
حضري كأس طويل وصبي الفاكهه الواحده تلوى الأخرى ويفضل أن يضاف قطرات من عصير الليمون للموز أثناء خلطه حتى لا يسود وأن يكون في طبقه متوسطه وليس على الوجه قدميه بارداً جداً




كوكتيل بالتانج
المقادير:

-حبتين موز
-تفاحة حمراء (يجب ان تكون حمراء )
ـ 3ملاعق تانج فراولة
ـفانيليا
-مكعبات ثلج
ـ سكر حسب الرغبه
ـ4 كاسات ماء ـ
3ملاعق كبيرة حليب بودره


الطريقة:

تخلط جميع المكونات في الخلاط لمدة
5دقائق ثم يوضع عليها 5-7 حبات فراولة وتخلط لمدة قصيرة

--------------------







عصير بالمياه المعدنية
المقادير

حبة تفاح
حبة كيوي
1 قارورة عصير تفاح
2 قارورة مياه معدنية (مثل: بيريه)
حبة ليمون


الطريقة

يقطع التفاح والكيوي والليمون إلى شرائح (حلقات).
توضع الفواكه في جيك التقديم.
يصب عصير التفاح والمياه المعدنية على الفواكه.
يترك خمس دقائق ثم يقدم


شراب الحليب والتمر للأطفال

هذا الشراب جيد ومغذي للأطفال ولا غنى عنه خاصة للأطفال الذين لم يرضعوا من أمهاتهم ويمكن أن يعطى لطفل إبتداءً من عمر 8 أشهر.

المقادير

ليتر حليب
12 حبة تمر
ظرف فانيليا
سكر حسب الرغبة


الطريقة

نجرد التمر من البذرة ثم نضع جميع المقادير في الخلاط ونخلطها ويشرب بارد أو ساخن.


شراب الزعفران

شراب منعش للصيف ولذيذ

المقادير

زعفران
نصف كوب ماء اللقاح (ماء يستخرج بطريقة التقطير من جروب النخل)
لتر ماء للشرب
السكر (حسب الذوق)


الطريقة

ينقع الزعفران في ماء اللقاح لمدة 5 دقائق.
يذوب السكر في الماء.
يضاف الزعفران المنقوع في اللقاح على الماء ويوضع في الثلاجة لوقت التقديم



عصير الصيف

المقادير

2\1 لتر نكتار المانجا
2\1 لتر نكتار الأناناس
1 حبة فاكهة موز


الطريقة

تخلظ جميع المقادير بخلاط العصير blender ، ويوضع بالثلاجة لحين التقديم.

ملاحظة: يمكن استبدال المانجا بنكتار مشمش




سموثي الموز

المقادير :

* نصف كأس جبن فيلاديفليا .
2/1 *كأس كريمه مخفوقه .
1/2 *كأس حليب .
1 *موز متوسّط ومقشّر ومقطع .
3 *م ك مربى برتقال .
1 *كأس قطع ثلج .


الطريقة :

ضع كلّ المكونات في الخلاط . امزجي الخليط جيدا ثم قدميه باردا .

--------------------

عصير التروبك

المقادير:

120مليلبتر من عصير المانغو
250ملل من عصير البرتقال
300ملل من المياه الغازية او ماء بيريه بطعم البرتقال
قطرات من عصير الحامض(ليمون)
رشة من الزنجبيل المطحون


الطريقة:

اخلطي انواع العصيرمع الثلج و كميةالزنجبيل و السكر, حسب المذاق .
ضعي الكوكتيل في وعاء كبير و اخلطيه مع المياه الغازية.
قدميه في الكؤوس الواسعة مزين بشرائح البرتقال.
الكمية تصنع 2-4 كؤوس.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hmsat-anada.yoo7.com
مشتاقه لضمته
دعم الفني
دعم الفني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 180
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر: الجنس

مُساهمةموضوع: رد: عصائر لكل الاوقات   السبت أكتوبر 09, 2010 5:50 am

اتمناء انها تنال على اعجابكم
وشكرااا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hmsat-anada.yoo7.com
❤عزوووز❤
مشرف
مشرف
avatar


ذكر
عدد المساهمات : 332
السٌّمعَة : 2
تاريخ التسجيل : 19/09/2010
العمر : 18
المزاج : رااااايق
الموقع : الشرقيه
العمل/الترفيه : منتدى همسات الندى

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر:

مُساهمةموضوع: رد: عصائر لكل الاوقات   الإثنين أكتوبر 11, 2010 5:38 am

اكييد نالت اعجابنا مداام منك مشكوره ويعطيك العاافيه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
مشتاقه لضمته
دعم الفني
دعم الفني
avatar


انثى
عدد المساهمات : 180
السٌّمعَة : 0
تاريخ التسجيل : 17/09/2010

الْوَرَقَةِ الْشَّخْصِيَّهْ
العمر: الجنس

مُساهمةموضوع: رد: عصائر لكل الاوقات   الثلاثاء أكتوبر 12, 2010 10:06 am

مشكوور يا قلبي
واسعدني مرورك Embarassed
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://hmsat-anada.yoo7.com
 
عصائر لكل الاوقات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
همسات الندى  :: قسم الطبخ :: منتدى العصيرات-
انتقل الى: